L’amour en tranches

Comment on mesure l’amour d’un père? Au fait que malgré une migraine tenace, il a pris la peine de faire du pain aux raisins pour sa merveilleuse merveille qui a une journée « produits céréaliers » demain à l’école. Comme il avait pris la peine hier de faire un détour pour aller chercher une carambole pour la journée « fruits ». De tous petits gestes, pleins d’amour.

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10 réponses à L’amour en tranches

  1. Alcolo dit :

    Moi le mammouth, je trouve sincèrement qu’il est du parfum pour l’odeur de merde qui fait parfois les racoins du monde.

  2. La Marsouine dit :

    «Journée des fruits»? «Journée des produits céréaliers»?

    …..

    Je saurais pas dire pourquoi mais je trouve ça louche

  3. Marie-José dit :

    @Meunon! Mars est le moins de la saine alimentation… Au contraire, je trouve ça chouette que l’école fasse une activité visant à faire connaître autre chose que le combo carottes/pommes aux enfants. Ils ont goûté à plein de trucs « ouach maman », mais ont eu un fun noir…

  4. La Marsouine dit :

    Ah!! Genre comme dans l’annonce de Pitahaya de IGA où l’enseignante est présentée comme une nouille en pédagogie qui fait montre de son ignorance en rembarrant la petite fille au lieu de s’interroger d’où elle pouvait bien tirer sa réponse? 🙂

  5. Marie-José dit :

    Exactement! Sauf que notre enseignante est loin d’être une nouille, et que la semaine n’est pas commandité par IGA, quoique la carambole provenait de là! 🙂

  6. La Fêlée dit :

    L’an passé, en deuxieme année, le theme a l’école était la nutrition.
    La premiere journée d’école, il y avait un diner en classe. Menu??

    Pizza. 🙂

  7. Mammouth aux raisins dit :

    N’empêche que mon pain aux raisins a eu plus de succès que la carambole. 😉

  8. Sophie Beaudoin dit :

    T’as la recette en version courriel par hasard?

  9. Marie-José dit :

    @Sophie: on te copie ça demain promis! C’est la version machine à pain, mais elle se converti facilement en version plus traditionnelle.

  10. Purbonheur dit :

    Oui, ça serait super d’avoir la recette!

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